Ketogene Ernährung: Wilder Gemüseauflauf #Tag12

Zum Sonntag gibt es wie angekündigt ein kleines Rezept für eine Gemüsepfanne. Die Zusammenstellung ist wild und ich hätte selbst nicht gedacht, dass es so gut schmeckt. Aber probiert es selbst.

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Zutaten für 2 Personen

400 g Brokkoli
200 g Champignons
80 g getrocknete Tomaten
200 g Bierwurst
80 g Feta
3-4 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Champignons putzen. Die Bierwurst in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen und die Wurstwürfel sowie die Champignons scharf anbraten. Den Brokkoli abschütten und zur Pfanne geben.
Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und ebenfalls zur Pfanne geben.
Den Feta würfeln, unterheben und alles kurz durchziehen lassen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen, mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und zügig servieren.

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Nährwerte pro Portion

Nährwerte: 776 Kcal, 7 g Kohlenhydrate, 46 g Eiweiß, 62 g Fett
Nährwerteigenschaften: streng kohlenhydratarm; ballaststoffreich; glutenfrei; eiweißreich; streng laktosearm; fruktosearm
Aufwand: mittel
Zubereitungszeit: mäßig